Menü von 09.03.2020 – 13.03.2020

Gasthaus zum Häuserl am Spitz

1120 Wien, Franz Sillerweg 116

Tel: 0650-944 2121

Menüplan von Montag – Freitag

vom 09.03.2020 bis 13.03.2020

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

€ 7,10

inkl. Tagessuppe oder Dessert

Menü von 11.00h bis 15.00h

Montag: 09.03.2020

Tagessuppe

Schinkenfleckerl überbacken mit grünem Salat

€ 7,10

Dienstag: 10.03.2020

Tagessuppe

Spareribs mit Potato Wedges und Barbecue Sauce

€ 7,10

A

Mittwoch: 11.03.2020

Tagessuppe

Jungschweinsbraten mit Kraut und Knödel

€ 7,10

Donnerstag: 12.03.2020

Tagessuppe

Cevapcici mit Pommes dazu Ajvar- Sauce und Senf

€ 7,10

Freitag: 13.03.2020

Tagessuppe

Gebackenes Hokifilet mit Erdäpfelsalat

€ 7,40

Nur zum Menü:

Suppe und Dessert Aufpreis € 1,50

Dessert: Mehlspeise mit Schlagobers auf Anfrage

Menü II

Montag – Freitag

(ausgenommen Feiertage)

Schweinsschnitzel geb. mit Erdäpfelsalat oder kleine Portion Pommes

€ 7,40

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

Allergeninformation gemäß

Codex-Empfehlung

A) gluthaltiges Getreide; B) Krebstiere; C) Ei; D) Fisch;

E) Erdnüsse; F) Soja; G) Milch oder Laktose;

H) Schalenfrüchte; L) Sellerie; M) Senf; N)Sesam; O) Sulfite;

P) Lupinen; R) Weichtiere;

Wichtige Info zu Allergenen

.) Eine Nennung erfolgt. wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt sind. .) Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011) hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. .) Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.

Bloggen auf WordPress.com.

%d Bloggern gefällt das: