Gasthaus zum Häuserl am Spitz
1120 Wien, Franz Sillerweg 116
Tel: 0650-944 2121
Menüplan von Montag – Freitag
vom 18.02.2019 bis 22.02.2019
Alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 6,80
inkl. Tagessuppe oder Dessert
Menü von 11.00h bis 15.00h
♦
Montag: 18.02.2019
Tagessuppe
Rinderragout mit Butternockerl
€ 6,80
♦
Dienstag 19.02.2019
Tagessuppe
Bauernschmaus
€ 6,80
♦
Mittwoch 20.02.2019
Tagessuppe
Surschnitzel mit Erdäpfel-Gurken-Salat
€ 6,80
♦
Donnerstag: 21.02.2019
Tagessuppe
Cevapcici mit Pommes,Zwiebelsenf
und Ketchup
€ 6,80
♦
Freitag 22.02.2019
Tagessuppe
Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat
€ 6,90
♦
Nur zum Menü:
Suppe und Dessert Aufpreis € 1,50
Dessert: Mehlspeise mit Schlagobers auf Anfrage
Menü II
Montag – Freitag
(ausgenommen Feiertage)
Schweinsschnitzel geb. mit Erdäpfelsalat oder kleine Portion Pommes
€ 7,40
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !
Allergeninformation gemäß
Codex-Empfehlung
A) gluthaltiges Getreide; B) Krebstiere; C) Ei; D) Fisch;
E) Erdnüsse; F) Soja; G) Milch oder Laktose;
H) Schalenfrüchte; L) Sellerie; M) Senf; N)Sesam; O) Sulfite;
P) Lupinen; R) Weichtiere;
Wichtige Info zu Allergenen
.) Eine Nennung erfolgt. wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt sind. .) Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011) hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. .) Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.