Menü von 16.10.2017 -20.10.2017

Gasthaus zum Häuserl am Spitz

1120 Wien, Franz Sillerweg 116

Tel: 0650-944 2121

Menüplan von Montag – Freitag

vom 16.10 bis 20.10.2017

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

€ 6.20 

inkl. Tagessuppe

oder Dessert

       

Montag: 16.10.2017

Tagessuppe

Förster Geschnetzeltes von Huhn dazu Risi Bisi

€ 6,20

 

Dienstag 17.10.2017

 Tagessuppe

Surschnitzel mit Erdäpfel oder Mayonnaisesalat

€ 6,20

  

Mittwoch: 18.10.2017

Tagessuppe

Schinkenfleckerl überbacken mit Jägersalat

€6,20

  

 Donnerstag: 19.10.2017

Tagessuppe

Salzburger Braten (gefüllt mit Speck und Schinken ) dazu gemischter Salat

€ 6,20

  Freitag: 20.10.2017

 Tagessuppe

Kabeljau mit Erdäpfelsalat

€ 6,40

 Nur zum Menü:

Suppe und Dessert Aufpreis  € 1,50

Dessert: Mehlspeise mit Schlagobers auf Anfrage 

 Menü II

Montag – Freitag

Schweinsschnitzel  geb. mit Erdäpfelsalat oder kleine Portion Pommes

6,40 €

 Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

Allergeninformation gemäß

Codex-Empfehlung

A) gluthaltiges Getreide; B) Krebstiere; C) Ei; D) Fisch;

E) Erdnüsse; F) Soja; G) Milch oder Laktose;

H) Schalenfrüchte; L) Sellerie; M) Senf; N)Sesam; O) Sulfite;

P) Lupinen; R) Weichtiere;

Wichtige Info zu Allergenen

.) Eine Nennung erfolgt. wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt sind. .) Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011) hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. .) Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten  Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.

Advertisements

Bloggen auf WordPress.com.

%d Bloggern gefällt das: