Menü von 19.11.2018 – 23.11.2018

Gasthaus zum Häuserl am Spitz

1120 Wien, Franz Sillerweg 116

Tel: 0650-944 2121

Menüplan von Montag – Freitag

vom 19.11.2018 bis 23.11.2018

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

€ 6,50

inkl. Tagessuppe oder Dessert

Menü von 11.00h bis 15.00h

Montag: 19.11.2018

Tagessuppe

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und grünem Salat

 € 6,50

Dienstag 20.11.2018

Tagessuppe

Naturschnitzel mit Reis und Erbsen

€ 6,50

Mittwoch 21.11.2018

Tagessuppe

Schweinsbraten mit Kraut und Knödel

€ 6,50

Donnerstag: 22.11.2018

Tagessuppe

Faschierte Laibchen mit Petersilerdäpfel

und Gurkensalat

€ 6,50

Freitag 23.11.2018

Tagessuppe

Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat

€ 6,70

Nur zum Menü:

Suppe und Dessert Aufpreis € 1,50

Dessert: Mehlspeise mit Schlagobers auf Anfrage

Menü II

Montag – Freitag

(ausgenommen Feiertage)

Schweinsschnitzel geb. mit Erdäpfelsalat oder kleine Portion Pommes

€ 7,20

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

Allergeninformation gemäß

Codex-Empfehlung

A) gluthaltiges Getreide; B) Krebstiere; C) Ei; D) Fisch;

E) Erdnüsse; F) Soja; G) Milch oder Laktose;

H) Schalenfrüchte; L) Sellerie; M) Senf; N)Sesam; O) Sulfite;

P) Lupinen; R) Weichtiere;

Wichtige Info zu Allergenen

.) Eine Nennung erfolgt. wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt sind. .) Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011) hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. .) Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.

Bloggen auf WordPress.com.

%d Bloggern gefällt das: