Menü von 11.12.2017 – 15.12.2017

Gasthaus zum Häuserl am Spitz

1120 Wien, Franz Sillerweg 116

Tel: 0650-944 2121

Menüplan von Montag – Freitag

vom 11.12.2017 bis 15.12.2017

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

€ 6.20 

inkl. Tagessuppe

oder Dessert

       

Montag: 11.12.2017

Tagessuppe

Hühnergeschnetzeltes mit Reis

€ 6,20

 

Dienstag 12.12.2017

 Tagessuppe

Cordon Bleu mit Erdäpfelsalat

€ 6,20

  

Mittwoch: 13.12.2017

Tagessuppe

Schweinsroulade mit Spiralen

€ 6,20

  

 Donnerstag: 14.12.2017

Tagessuppe

Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree

und Röstzwiebel

€ 6,20

  Freitag: 08.12.2017

 Tagessuppe

Kabeljau gebacken mit Erdäpfelsalat

€ 6,40

 Nur zum Menü:

Suppe und Dessert Aufpreis  € 1,50

Dessert: Mehlspeise mit Schlagobers auf Anfrage 

 Menü II

Montag – Freitag

Schweinsschnitzel  geb. mit Erdäpfelsalat oder kleine Portion Pommes

6,40 €

 Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

Allergeninformation gemäß

Codex-Empfehlung

A) gluthaltiges Getreide; B) Krebstiere; C) Ei; D) Fisch;

E) Erdnüsse; F) Soja; G) Milch oder Laktose;

H) Schalenfrüchte; L) Sellerie; M) Senf; N)Sesam; O) Sulfite;

P) Lupinen; R) Weichtiere;

Wichtige Info zu Allergenen

.) Eine Nennung erfolgt. wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt sind. .) Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011) hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. .) Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten  Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.

Advertisements

Erstelle eine kostenlose Website oder Blog – auf WordPress.com.

%d Bloggern gefällt das: