Menü von 23.04.2018 – 27.04.2018

Gasthaus zum Häuserl am Spitz

1120 Wien, Franz Sillerweg 116

Tel: 0650-944 2121

Menüplan von Montag – Freitag

vom 23.04.2018 bis 27.04.2018

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

€ 6,50

inkl. Tagessuppe oder Dessert

Menü von 11.00h bis 15.00h

Montag: 23.04.2018

Tagessuppe

Pikantes Hühnerragout mit Spätzle und grünem Salat

€ 6,50

Dienstag 24.04.2018

Tagessuppe

Geselchtes mit Linsen und Salzerdäpfel

€ 6,50

Mittwoch: 25.04.2018

Tagessuppe

Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree

€ 6,50

Donnerstag: 26.04.2018

Tagessuppe

Stroganoff vom Rind mit Bandnudeln

€ 6,50

Freitag 27.04.2018

Schweineragoutsuppe

Nusspalatschinken mit Schokosauce

€ 6,70

Nur zum Menü:

Suppe und Dessert Aufpreis € 1,50

Dessert: Mehlspeise mit Schlagobers auf Anfrage

Menü II

Montag – Freitag

Schweinsschnitzel geb. mit Erdäpfelsalat oder kleine Portion Pommes

€ 6,70

 NEU! Schneller Teller Mo-Fr von 11h-15h

(ohne Suppe und Dessert)

Krautfleckerl mit grünem Salat

€ 5,90

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

Allergeninformation gemäß

Codex-Empfehlung

A) gluthaltiges Getreide; B) Krebstiere; C) Ei; D) Fisch;

E) Erdnüsse; F) Soja; G) Milch oder Laktose;

H) Schalenfrüchte; L) Sellerie; M) Senf; N)Sesam; O) Sulfite;

P) Lupinen; R) Weichtiere;

Wichtige Info zu Allergenen

.) Eine Nennung erfolgt. wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt sind. .) Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011) hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. .) Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.

Bloggen auf WordPress.com.

%d Bloggern gefällt das: