Gasthaus zum Häuserl am Spitz
1120 Wien, Franz Sillerweg 116
Tel: 0650-944 2121
Menüplan von Montag – Freitag
vom 26.10.2020 bis 30.10.2020
Alle Speisen auch zum Mitnehmen
€ 7,50
inkl. Tagessuppe oder Dessert
Menü von 11.00h bis 15.00h
♦
Montag: 26.10.2020
Tagessuppe
FEIERTAG
€ 7,50
♦
Dienstag: 27.10.2020
Tagessuppe
Letschoschnitzel mit Braterdäpfel
€ 7,50
♦
Mittwoch: 28.10.2020
Tagessuppe
Gebackene Champignon mit Sauce Tartare und grünem Salat
€ 7,50
♦
Donnerstag: 29.10.2020
Tagessuppe
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebel
€ 7,50
♦
Freitag: 30.10.2020
Tagessuppe
Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat
€ 7,90
♦
Nur zum Menü:
Suppe und Dessert Aufpreis € 1,50
Dessert: Mehlspeise mit Schlagobers auf Anfrage
Menü II
Montag – Freitag
(ausgenommen Feiertage)
Schweinsschnitzel geb. mit Erdäpfelsalat oder kleine Portion Pommes
€ 7,90
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !
Allergeninformation gemäß
Codex-Empfehlung
A) gluthaltiges Getreide; B) Krebstiere; C) Ei; D) Fisch;
E) Erdnüsse; F) Soja; G) Milch oder Laktose;
H) Schalenfrüchte; L) Sellerie; M) Senf; N)Sesam; O) Sulfite;
P) Lupinen; R) Weichtiere;
Wichtige Info zu Allergenen
.) Eine Nennung erfolgt. wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt sind. .) Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011) hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. .) Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.