Menü von 16.07.2018 – 20.07.2018

Gasthaus zum Häuserl am Spitz

1120 Wien, Franz Sillerweg 116

Tel: 0650-944 2121

Menüplan von Montag – Freitag

vom 16.07.2018 bis 20.07.2018

Alle Speisen auch zum Mitnehmen

€ 6,50

inkl. Tagessuppe oder Dessert

Menü von 11.00h bis 15.00h

Montag: 16.07.2018

Tagessuppe

Kleiner gemischter Grillteller mit Braterdäpfel

 € 6,50

Dienstag 17.07.2018

Tagessuppe

Piccata Milanese vom Huhn mit Nudeln

und Tomatensauce

€ 6,50

Mittwoch 18.07.2018

Tagessuppe

Geschmortes Rindfleisch mit Spinat und Salzerdäpfel

€ 6,50

Donnerstag: 19.07.2018

Tagessuppe

Cordon Rouge natur mit Buttergemüse und Reis

€ 6,50

Freitag 20.07.2018

Tagessuppe

Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat

€ 6,70

Nur zum Menü:

Suppe und Dessert Aufpreis € 1,50

Dessert: Mehlspeise mit Schlagobers auf Anfrage

Menü II

Montag – Freitag

Schweinsschnitzel geb. mit Erdäpfelsalat oder kleine Portion Pommes

€ 7,20

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !

Allergeninformation gemäß

Codex-Empfehlung

A) gluthaltiges Getreide; B) Krebstiere; C) Ei; D) Fisch;

E) Erdnüsse; F) Soja; G) Milch oder Laktose;

H) Schalenfrüchte; L) Sellerie; M) Senf; N)Sesam; O) Sulfite;

P) Lupinen; R) Weichtiere;

Wichtige Info zu Allergenen

.) Eine Nennung erfolgt. wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellten Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt sind. .) Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften (EU-Lebensmittelinformationsverordnung 1169/2011) hinaus auch noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder Unverträglichkeiten auslösen können. .) Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten auch Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess der Küche verwendet werden.

Bloggen auf WordPress.com.

%d Bloggern gefällt das: